Den Blätterteig ausrollen und mit einem halben Glas Pesto bestreichen. Mit Speck, geriebenem Käse, Jalapenos und Mais belegen und längs vorsichtig zusammenrollen. Dabei darauf achten, dass man recht eng bzw. fest rollt, damit die Schnecken danach nicht auseinander fallen.

Die Rolle samt Backpapier für 15 min in den Tiefkühler legen, dann lässt sich diese besser schneiden. Die Blätterteigrolle mit Ei bestreichen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 20min bei 180°C Ober-Unterhitze ins Rohr geben.

Einkaufsliste:

Zutaten für 2 Portionen

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  • 1

    Pkg. Blätterteig

  • 3/4 Glas Pesto

  • 100g

    Käse

  • 50g

    Speck

  • 1

    handvoll Mais

  • Jalapenos nach Belieben

  • 1

    Ei zum Bestreichen