Spargel im Speck-Blätterteigmantel mit Sesam

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Spargel im Speck-Blätterteigmantel mit Sesam: Ein unwiderstehlicher Snack

Ich bin begeistert, dir ein leckeres und einfaches Rezept für Spargel im Speck-Blätterteigmantel mit Sesam vorzustellen. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch optisch ansprechend und einfach zuzubereiten.

 

Schritt 1: Zutaten vorbereiten

  • 500g Spargel
  • 200g Blätterteig
  • 100g Speck, gewürfelt
  • 2 EL Sesam
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Schritt 2: Spargel vorbereiten

  • Den Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen.
  • Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 3: Speck braten

  • In einer Pfanne den Speck anbraten, bis er knusprig ist.

Schritt 4: Blätterteig vorbereiten

  • Den Blätterteig ausrollen und in lange Streifen schneiden.

Schritt 5: Spargel im Speck-Blätterteigmantel

  • Jeweils eine Scheibe um ein Stk. Spargel wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen & nach Belieben mit Sesam bestreuen.

Schritt 6: Im Ofen backen

  • Bei 180° Ober-Unterhitze für ca. 10min backen & anschließend mit  Sauce Tartare oder Schnittlauchsauce servieren.

 

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