Spinat-Speck-Schafskäse Strudel mit Schnittlauchsauce

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Der perfekte Spinat-Speck-Schafskäse Strudel mit Schnittlauchsauce – Ein Rezept für alle Strudelfans!

Wer sagt, dass Strudel nur süß sein kann? Mit diesem leckeren Rezept beweisen wir das Gegenteil! Der Spinat-Speck-Schafskäse Strudel ist der perfekte Snack für den Feierabend, eine Party oder einfach für einen gemütlichen Abend auf der Couch. Durch die Kombination aus frischem Spinat, knusprigem Speck und kräftigem Schafskäse wird ein unvergleichlicher Geschmack erzeugt, der dich begeistern wird.

Zubereitung:

Los geht’s mit dem Zwiebel- und Knoblauch schneiden. Diese werden in einer Pfanne angebraten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach den gewaschenen und abgetropften Spinat (alternativ TK Blattspinat) hinzufügen, salzen und zugedeckt für etwa 10 Minuten dünsten lassen. Falls du TK Blattspinat verwendest, kannst du ihn alternativ in der Mikrowelle oder auf dem Herd auftauen.

Nun wird alles in eine Schüssel gegeben und mit Schafskäse und gebratenem, kleingeschnittenem Speck vermengt. Nochmals abschmecken und dann auf den aufgerollten Blätterteig geben. An den Seiten des Teigs 2-4 Streifen abschneiden, um eine schöne Dekoration zu erzeugen. Du kannst den Strudel zusammenrollen oder falten (oft einfacher) und evtl. noch mit Blätterteigresten dekorieren. Mit Ei bestreichen und anschließend bei 180°C Ober- und Unterhitze für etwa 20 Minuten backen.

 

Dieser Spinat-Speck-Schafskäse Strudel mit Schnittlauchsauce ist ein echter Genuss für alle, die gerne Strudel essen. Die Kombination aus frischem Spinat, knusprigem Speck und kräftigem Schafskäse erzeugt einen unvergleichlichen Geschmack, der dich begeistern wird. Durch die einfache Zubereitung und die Verwendung von Blätterteig ist dieses Rezept auch für Anfänger geeignet.

Fazit: Wenn du auf der Suche nach einem neuen, leckeren Strudelrezept bist, dann solltest du unbedingt diesen Spinat-Speck-Schafskäse

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