Das ultimative Rezept für Spaghetti Carbonara – Einfach & Lecker!
Hey Du, hast Du Lust auf ein richtig leckeres Pasta-Gericht? Dann habe ich genau das Richtige für Dich: Spaghetti Carbonara! Die klassische italienische Pasta-Speise ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach unglaublich lecker. Lass uns gemeinsam das ultimative Rezept für Spaghetti Carbonara kreieren!
Zutaten:
- 400g Spaghetti
- 4 Eier
- 100g Pancetta oder Bacon, in kleine Würfel geschnitten
- 100g geriebener Pecorino Romano oder Parmesan Käse
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente und gieße sie ab.
- In einer großen Pfanne erhitzst Du etwas Olivenöl und bratst die Pancetta oder Bacon an, bis sie knusprig sind. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit an.
- In einer Schüssel verquirlst Du die Eier mit dem geriebenen Käse, etwas Salz und Pfeffer.
- Füge die Spaghetti in die Pfanne mit der Pancetta und Knoblauch hinzu und mische alles gut durch.
- Ziehe die Pfanne vom Herd und füge die Eier-Käse-Mischung hinzu. Vermenge alles gut und serviere sofort.
- Was ist, wenn die Eier nicht fest werden?
- Wenn Du die Spaghetti zu heiß zur Eier-Käse-Mischung hinzufügst, werden die Eier nicht fest. Stelle sicher, dass die Spaghetti nur noch warm, aber nicht mehr heiß sind.
- Kann ich statt Pancetta auch Bacon verwenden?
- Ja, Du kannst statt Pancetta auch Bacon verwenden. Beides schmeckt hervorragend.
- Kann ich statt Pecorino Romano auch Parmesan verwenden?
- Ja, Du kannst statt Pecorino Romano auch Parmesan verwenden. Der Geschmack wird etwas milder, aber immer noch lecker sein.