Quinoa-Reispfanne mit Bohnen & Knoblauch

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Quinoa-Reispfanne mit Bohnen & Knoblauch – das perfekte Mittagessen für jeden Tag!

 

Bist Du auf der Suche nach einer gesunden und leckeren Mittagessen-Idee? Dann habe ich genau das Richtige für Dich! Heute zeige ich Dir, wie Du ganz einfach eine Quinoa-Reispfanne mit Bohnen & Knoblauch zauberst. Diese Pfanne ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch super gesund und sättigend. Du wirst begeistert sein!

 

Zutaten:

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Dose Bohnen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Koriander (optional)

Zubereitung:

  1. Quinoa und Reis in einem Sieb abspülen und dann in eine Pfanne mit 2 Tassen Wasser geben. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20-25 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Sobald die Zwiebel und Knoblauch glasig sind, die Bohnen hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Quinoa und Reis zu den Bohnen geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  5. Die Quinoa-Reispfanne kann jetzt serviert werden und ist ein wunderbares Mittagessen für jeden Tag.

 

Diese Quinoa-Reispfanne mit Bohnen & Knoblauch ist ein unglaublich leckeres, gesundes und sättigendes Mittagessen, das Du ganz einfach zaubern kannst. Mit nur wenigen Zutaten und in nur wenigen Schritten hast Du eine wunderbare Mahlzeit auf dem Tisch. Probiere es jetzt aus!

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