Schoko-Himbeertascherl an Vanilleeis

42

Einfaches „Restl-Rezept“, wenn man nicht viel zu Hause hat und es schnell gehen soll.

Den fertigen Blätterteig ausrollen, kleine Quadrate schneiden und mit Himbeeren und 1-2 Stk. Schokoladenstückchen füllen. (Genauso lecker mit zB Bananen oder weißer Schokolade)

Danach oben zusammendrücken und mit Ei bestreichen. Bei 180°C Ober-Unterhitze 15-20 Minuten im Backrohr backen. Es kann sein, dass die Tascherl oben aufgehen, wenn man sie nicht fest genug zudrückt. Ändert aber nichts am Geschmack! Mit Vanilleeis und Staubzucker servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. Alle Rechte vorbehalten.
Close