Putengeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli & Karfiol

134

Leckeres Putengeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli & Karfiol – Ein einfaches und gesundes Rezept

Du liebst es, leckeres Essen zuzubereiten, aber hast keine Lust auf komplizierte Gerichte? Dann habe ich genau das Richtige für dich: Putengeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli & Karfiol. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt unglaublich lecker.

Zutaten:

  • 500g Putenbrustfilet
  • 200g Champignons
  • 200g Brokkoli
  • 200g Karfiol
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Thymian

Zubereitung:

  1. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in der gleichen Pfanne anbraten.
  3. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Alles zusammen kurz anbraten.
  4. Den Brokkoli und den Karfiol in kleine Stücke schneiden und zu den Champignons in die Pfanne geben. Alles zusammen weitere 2-3 Minuten braten.
  5. Die Gemüsebrühe und die Sahne zu den Gemüsen geben und alles zusammen aufkochen lassen.
  6. Das Putenfleisch zurück in die Pfanne geben und alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
  7. Das Putengeschnetzelte noch etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Fertig ist dein leckeres Putengeschnetzeltes mit Champignons, Brokkoli & Karfiol! Du kannst es zusammen mit Kartoffeln oder Reis servieren. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch noch gesund und lecker. Probiere es unbedingt aus!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. Alle Rechte vorbehalten.
Close