Chilipaste
Selbstgemachte Chilipaste: Der feurige Clou für dein Essen Bist du auf der Suche nach einem besonderen Extra-Kick für deine Speisen? Dann habe ich genau das …
Selbstgemachte Chilipaste: Der feurige Clou für dein Essen Bist du auf der Suche nach einem besonderen Extra-Kick für deine Speisen? Dann habe ich genau das …
Der perfekte Spinat-Speck-Schafskäse Strudel mit Schnittlauchsauce – Ein Rezept für alle Strudelfans! Wer sagt, dass Strudel nur süß sein kann? Mit diesem leckeren Rezept beweisen …
Köstlicher Strudel mit Mangold, Schafskäse und Speck – Dazu eine leckere Schnittlauchsauce Hallo liebe Leser! Heute möchte ich euch mein Lieblingsrezept vorstellen. Es ist ein …
Die Bärlauchnudeln haben wir aus einem Feinkostladen in der Steiermark. Diese in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser je nach auf der Packung beschriebenen Garzeit …
Speck in eine heiße Pfanne ohne Öl legen & für eine Portion 2-3 Eier in die Pfanne schlagen. Für einige Minuten auf mittlerer Hitze braten …
Zwiebel, Champignons & Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten, bis die Champignons durch sind. Zum Schluss mit Salz & Pfeffer abschmecken Die …
Für die belegten Brötchen haben wir Semmeln vom Vortag in Scheiben geschnitten, mit Butter bestrichen und anschließend mit Speck, rotem Zwiebel und kleingeschnittenen Chilischoten belegt …
Geschnittenes Weißbrot mit Butter (ev. mit einem TL Sardellenpaste vermengt) bestreichen und Zutaten nach Wahl auflegen. Bei uns gibt es meist Lachsbrötchen mit schwarzem Fake-Kaviar …
Die kleine Variation an Blätterteig-Snacks: Pestoschnecken mit roten & grünem Pesto Eingebackene Frankfurter & Debreziner Schinken-Käsekipferl Pestoschnecken mit roten & grünem Pesto Ausgerollten Blätterteig …
Für die Kekse einen Mürbteig zubereiten. (siehe Wiki) In dieser Zutatenliste sind die Zutaten verdoppeln, damit man auch wirklich genug Keksteig hat 😉 Man kann …
Apfelkuchen: Für den Apfelkuchen entweder als Boden einen fertigen Blätterteig verwenden und damit eine eingefettete, runde Kuchenform auslegen oder einen Mürbteig zubereiten. Von dem ausgerolltem …
Wir haben die Wraps ganz unterschiedlich befüllt. Einige mit Schinken, Speck, Käse, Ei. Andere nur mit Käse & Gemüse. Einfach die fertigen Wraps nach Wahl …
Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen, danach Ei & Vanillezucker hinzufügen. Natron mit dem Mehl, Salz & Speisestärke vermischen & anschließend mit dem Zucker-Butter Gemisch …
Das Faschierte in einer heißen Pfanne mit Öl gut anbraten. Lauch, Karotten & Paprika waschen, Karotten schälen, alles klein schneiden & zum Fleisch hinzugeben. Alles …
Lungenbraten mit Salz & Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Danach komplett auskühlen lassen. Schalotten in einer …