Burrito mit Chili con Carne, Couscous, Cheddar & Sauerrahm-Dip

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Burrito-Party: So gelingt dir das ultimative Gericht mit Chili con Carne, Couscous, Cheddar & Sauerrahm-Dip

Heute habe ich ein besonderes Rezept für dich, das dich begeistern wird. Stell dir vor: knuspriger Tortillafladen, gefüllt mit würzigem Chili con Carne, saftigem Couscous, käsigem Cheddar und cremigem Sauerrahm-Dip. Klingt das nicht fantastisch? Dann lass uns loslegen und zusammen das ultimative Burrito-Erlebnis kreieren.

Für das Chili con Carne benötigst du folgende Zutaten:

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Schneide die Zwiebel und den Knoblauch klein und brate sie in etwas Olivenöl an. Füge dann das Hackfleisch hinzu und brate es ebenfalls an. Gieße die Dosen-Tomaten sowie die Kidneybohnen dazu und vermenge alles miteinander. Würze mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Lasse das Chili con Carne auf mittlerer Stufe etwa 20 Minuten köcheln.

Für den Couscous benötigst du folgende Zutaten:

  • 250 g Couscous
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz

Koche den Couscous in der Gemüsebrühe gemäß Packungsanleitung. Vermenge dann das Olivenöl und etwas Salz mit dem Couscous.

Den Cheddar kannst du in dünne Scheiben schneiden oder raspeln.

Für den Sauerrahm-Dip benötigst du folgende Zutaten:

  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Belieben)

Vermenge den Sauerrahm mit den frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Zitronensaft.

Zum Zusammenbauen des Burritos bereite alle Zutaten bereit. Wärme die Tortillafladen auf und belege jeden mit Couscous, Chili con Carne, Cheddar und Sauerrahm-Dip. Falte die Burritos zusammen und genieße sie sofort.

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