Chili-Palatschinken
Tolles „Restl-Essen“. Palatschinken sind total schnell zubereitet und Chili con Carne hat doch fast jeder im Tiefkühler ;)
Für beides gibt es schon Rezepte auf unserer Seite, die ich hier im Text verlinke -> Palatschinken & Chili con Carne.
Die Palatschinke mit ca. 5 Esslöffeln Chili füllen. 1 EL Sauerrahm und eine handvoll Rucola darüber geben und alles vorsichtig aber fest zusammenrollen. Ich empfehle je nach Konsistenz des Chilis die gefüllten Palatschinken mit Besteck zu essen ;)
Einkaufsliste:
Zutaten für 4 Portionen ArrayPalatschinken
- 125g
Mehl
- 250ml
Milch
- 2
Eier
- 1
Prise Salz
Chili con Carne
- 250g
Faschiertes
- 0.5
Zwiebel
- 200g
Dosentomaten
- 175g
Bohnen
- 175g
Mais
- 1EL
Tomatenmark
- 1
Chilischote
- 1
Schuss Rotwein
- 10g
Zartbitter Schokolade
- 1
Knoblauchzehe
Salz, Chayennepfeffer, Muskatnuss, Chilipulver,..
Array
- 125g
Mehl
- 250ml
Milch
- 2
Eier
- 1
Prise Salz
- 250g
Faschiertes
- 0.5
Zwiebel
- 200g
Dosentomaten
- 175g
Bohnen
- 175g
Mais
- 1EL
Tomatenmark
- 1
Chilischote
- 1
Schuss Rotwein
- 10g
Zartbitter Schokolade
- 1
Knoblauchzehe
Salz, Chayennepfeffer, Muskatnuss, Chilipulver,..