Gnocchi mit Huhn & Champignons in Bärlauch-Sahnesauce – Ein einfaches & leckeres Abendessen
Heute gibt es ein einfaches und doch sehr leckeres Abendessen, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Wenn du auf der Suche nach einer schnellen und geschmackvollen Mahlzeit bist, dann bist du hier goldrichtig. Lass uns starten!
Zutaten:
- 500g Gnocchi
Für die Faulen (wie wir heute ) aus dem Kühlregal - 2 Hähnchenbrustfilets (in Würfel geschnitten)
- 250g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 Becher Sahne
- 2 EL Butter
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
- Koche die Gnocchi nach Packungsanweisung und stelle sie beiseite.
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten an.
- Füge die Champignons hinzu und brate sie ebenfalls an.
- Schalte die Hitze runter und füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Brate alles zusammen für ein paar Minuten.
- Währenddessen kannst du die Sahne erhitzen und den Bärlauch dazu geben. Püriere alles mit einem Stabmixer oder in einem Hochleistungsmixer.
- Füge die Butter hinzu und rühre sie unter, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Füge die Sauce zu dem Hähnchen und den Champignons hinzu und rühre alles gut durch.
- Füge die Gnocchi hinzu und rühre alles erneut durch.
- Bestreue das Gericht mit Parmesan und serviere es sofort.
Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und es ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus den saftigen Hähnchenbrustfilets, den Champignons und der leckeren Bärlauch-Sahnesauce machen das Gericht zu einem echten Highlight. Und dazu die Gnocchi, die die perfekte Beilage darstellen. Probiere
ps: Wenn man sich die Arbeit für selbstgemachte Gnocchi nicht antun möchte – eins der schnellsten Gerichte überhaupt.