Nutella-Schoko-Overkill Torte

56

Die Torte war ein Geburtstagsgeschenk für meine Chefin, mit all ihren Lieblingssüßigkeiten. Aus der übrig gebliebenen Masse habe ich dann noch kleine Muffins zum Kosten hergestellt.

Der Kuchen unter der ganzen Schokolade ist einer einfacher Schokokuchen.

Butter mit Zucker, Eiern und Schokolade in eine Schüssel geben und das mit Backpulver und Puddingpulver vermengte Mehl darübersieben und gut verrühren.

Die Masse in eine bemehlte und mit Butter eingefettete Sprungform füllen und bei 170°C Ober-Unterhitze ca. 60min lang backen.

Etwas abkühlen lassen und dann rundum mit Nutella bestreichen und mit Süßigkeiten nach Wahl verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. Alle Rechte vorbehalten.
Close