Als erstes Palatschinken zubereiten.

Für die Topfencreme den Topfen mit der Milch, Zitronensaft, Zucker & Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Mohn mit dem Staubzucker vermischen.

Auf die fertige Palatschinke 2-3 EL Topfencreme aufstreichen mit einem geschnittenen Pfirisch garnieren, das Mohn-Zucker-Gemisch darüber streuen und einrollen.

Nochmals das Mohn-Zucker-Gemisch darüber streuen und nach Wahl mit geschnittenen Feigen servieren.

Einkaufsliste:

Zutaten für 6 Portionen

Array

    Palatschinkenteig

  • 250g

    Mehl

  • 4

    Eier

  • 1

    Prise Salz

  • 500g

    Topfen

  • Topfencreme

  • 200ml

    Milch

  • 4EL

    Zucker

  • 1

    Pkg. Vanilleucker

  • 2EL

    Zitronensaft

  • 2

    Stk. Pfirsiche

  • Sonstiges

  • 50g

    gemahlener Mohn

  • 70g

    Staubzucker

  • Butter zum Anbraten

  • Feigen nach Wahl