Benötigt eigentlich kein Rezept, aber um es kurz zusammenzufassen:

Eisbergsalat waschen und mit dem Salatdressing marinieren.

Das hartgekochte Ei in Scheiben oder Spalten schneiden und über dem Salat verteilen. Den Thunfisch etwas zerteilen und mit den geschnittenen roten Zwiebel, Oliven und allem was man sonst noch möchte, auf dem Salat verteilen.

 

Einkaufsliste:

Zutaten für 2 Portionen

Array
  • 0.5

    Eisbergsalat

  • 2

    Stk. Ei

    Stk. Eier

  • 1

    Stk. rote Zwiebel

    Stk. rote Zwiebeln

  • Dressing

  • 3EL

    Essig

  • 1EL

    Öl

  • 1EL

    Wasser

  • 1

    Knoblauchzehe

    Knoblauchzehen

  • 1

    Prise Salz

    Prisen Salz

  • 1

    Prise Pfeffer

    Prisen Pfeffer