Für das Joghurtdressing die Knoblauchzehe klein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Die gewünschte Salatsorte (wir hatten eine Mischung aus Eisberg-, Vogerl- und Rucolasalat.) waschen, zerteilen und mit dem Salatdressing in einer Schüssel marinieren. Nach Belieben noch Karotte, Radieschen oder sonstiges Gemüse untermischen.

Den Schafskäse in 8 kleine Stücke schneiden und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Kurz ohne Öl in einer Pfanne anbraten (zwischendurch einmal wenden) und dann auf dem Salat anrichten.

Einkaufsliste:

Zutaten für 2 Portionen

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  • 0.5

    Stk. Eisbergsalat

  • 1

    handvoll Rucola

  • 1

    handvoll Vogerlsalat

  • 200g

    Schafskäse

  • 8

    Scheiben dünner Speck

  • Joghurtdressing

  • 100ml

    Joghurt

  • 1

    Schuss Wasser

  • 1

    Schuss Essig

  • 1

    Prise Pfeffer

  • 1

    Prise Salz

  • 1

    Knoblauchzehe