Salat mit gebratenen Hühnerstreifen
Huhn in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Zum Schluss noch kleingeschnittenen Frühlingszwiebel hinzufügen und nach Belieben mit Soyasauce ablöschen und/oder Sesam darüber streuen.
Die gewünschte Salatsorte waschen, zerteilen und mit einem Salatdressing nach Wahl in einer Schüssel marinieren. Nach Belieben noch Karotte, Radieschen, Tomaten oder sonstiges Gemüse untermischen und mit dem Salatdressing marinieren. (Ich esse meinen Salat gerne sauer. Einfach am Besten selbst je nach Geschmack die Menge an Essig/Öl und Wasser variieren.)
Wir haben den Salat noch mit Schafkäse und roten Zwiebeln verfeinert.
Einkaufsliste:
Zutaten für 2 Portionen Array- 200g
Hühnerfilet
- 100g
Schafskäse
- 0.5
rote Zwiebel
- 1
Stk. Frühlingszwiebel
- 1TL
Sesam
- 1
Stk. Eisbergsalat
- 2
Stk. Radieschen
- 0.5
Stk. Gurke
- 4
Cherrytomaten
Salatdressing
- 3EL
Essig
- 1EL
Öl
- 1EL
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Prise Salz
- 1
Prise Pfeffer
- 200g
Hühnerfilet
- 100g
Schafskäse
- 0.5
rote Zwiebel
- 1
Stk. Frühlingszwiebel
- 1TL
Sesam
- 1
Stk. Eisbergsalat
- 2
Stk. Radieschen
- 0.5
Stk. Gurke
- 4
Cherrytomaten
- 3EL
Essig
- 1EL
Öl
- 1EL
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Prise Salz
- 1
Prise Pfeffer