So saftig und schokoladig mit 70%iger Schokolade & Kakaopulver.

150g Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz mit 250g weicher Butter schaumig schlagen. Danach 5 Eier nach und nach unterr├╝hren. ­čąÜ 350g Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit insgesamt 100ml Milch zu dem Teig hinzuf├╝gen. ­čąŤ
Ein bisschen mehr als die H├Ąlfte des Teiges in die Form f├╝llen, unter den restlichen Teig 100g geschmolzene 70%ige Schokolade mit 2 EL Kakao mischen & ebenfalls in die Form gie├čen. Den Schokoteig vorsichtig in der Form durch den anderen Teig ziehen und bei 180 Grad Hei├čluft f├╝r 45min backen.

Mit diesem Rezept kann man eigentlich gar nichts falsch machen und au├čerdem: jeder mag doch Marmorkuchen oder?