Puten- oder Hühnerfilet in kleine Streifen schneiden & in einer heißen Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel, Speck & Champignons anbraten, bis letztere gar sind, das Fleisch wieder hinzugeben & mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken. Auch Mais & Paprika passen hervorragend ins Geschnetzelte.

Mit Schnittlauch und Nockerln als Beilage servieren.

Einkaufsliste:

Zutaten für 4 Portionen

Array

    Nockerl

  • 200g

    griffiges Mehl

  • 80ml

    Milch

  • 2

    Eier

  • 30g

    Butter

  • Geschnetzelte

  • 400g

    Puten/Hühnerfilet

  • 1

    Zwiebel

  • 100g

    Speck

  • 100g

    Champignons

  • 250ml

    Schlagobers oder Cremefine

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch