Putengeschnetzeltes mit Nockerl
Puten- oder Hühnerfilet in kleine Streifen schneiden & in einer heißen Pfanne scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Speck & Champignons anbraten, bis letztere gar sind, das Fleisch wieder hinzugeben & mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken. Auch Mais & Paprika passen hervorragend ins Geschnetzelte.
Mit Schnittlauch und Nockerln als Beilage servieren.
Einkaufsliste:
Zutaten für 4 Portionen ArrayNockerl
- 200g
griffiges Mehl
- 80ml
Milch
- 2
Eier
- 30g
Butter
Geschnetzelte
- 400g
Puten/Hühnerfilet
- 1
Zwiebel
- 100g
Speck
- 100g
Champignons
- 250ml
Schlagobers oder Cremefine
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch
Array
- 200g
griffiges Mehl
- 80ml
Milch
- 2
Eier
- 30g
Butter
- 400g
Puten/Hühnerfilet
- 1
Zwiebel
- 100g
Speck
- 100g
Champignons
- 250ml
Schlagobers oder Cremefine
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch