Zu Beginn einen Palatschinken zubereiten.

Die fertigen Palatschinken mit Speck und geschnittenem Mangold belegen. Je nach Belieben Parmesan oder anderen Käse (Schafskäse, Gorgonzola,..) darüberstreuen, an den Seiten einklappen und zusammenrollen.

In eine Auflaufform legen, mit geriebenem Käse (wir haben Bergkäse verwendet) bedecken und bei 220°C Oberhitze überbacken.

Eine Palatschinke aus der Auflaufform nehme und mit Salat und Schnittlauchsauce servieren.

Einkaufsliste:

Zutaten für 3 Portionen

Array

    Palatschinkenteig

  • 125g

    Mehl

  • 250ml

    Milch

  • 2

    Eier

  • 1

    Prise Salz

  • Füllung

  • 100g

    Speck

  • 200g

    Mangold

  • 50g

    Parmesan

  • Überbacken

  • 100g

    Bergkäse