Bolognesaucesauce zubereiten.

Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl und Mich hinzufügen und ständig rühren, bis eine dickflüssigere Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

In einer Form zuerst etwas Bechamelsauce verteilen, eine Schicht Lasagneblätter darüber, wieder Bechamelsauce und dann die Bolognesesauce als 4. Schicht darüber verteilen. Dann wieder von vorne mit Lasagneblättern anfangen, gefolgt von Bechamelsauce & Bolognese. Am Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 180°Ober-Unterhitze für 20min backen.

Einkaufsliste:

Zutaten für 4 Portionen

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  • 200g

    Lasagneblätter

  • 100g

    geriebener Käse

  • 300g

    Faschiertes vom Rind

  • 400g

    Dosentomaten

  • 1EL

    Tomatenmark

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Schluck Rotwein

  • 25g

    Butter

  • Bechamelsauce

  • 250ml

    Milch

  • 50g

    griffiges Mehl