Chilipaste
Chilipaste aus selbst geplanzten Chilischoten.
Dazu die Schoten zuerst trocknen lassen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Öl, Essig, Honig & Knoblauch gut vermengen.
Nach Belieben kann man auch noch Paprika, Kümmel, Zwiebel oder sonstige Gewürze hinzufügen.
In einem sauberen, luftdickt verschlossenem Glas hält sich die Paste ewig und kann super zum Würzen allerlei Speisen verwendet werden.
Einkaufsliste:
Zutaten für 6 Portionen Array- 25
Schoten Chili
- 2
Knoblauchzehen
- 3EL
Olivenöl
- 1EL
Honig
- 2EL
Essig (Chili- oder dunkler Balsamicoessig)
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Schoten Chili
- 2
Knoblauchzehen
- 3EL
Olivenöl
- 1EL
Honig
- 2EL
Essig (Chili- oder dunkler Balsamicoessig)