Lava-Schokoküchlein mit Vanilleeis & Himbeern

1

Gibts eigentlich irgendwas besseres?

Wahnsinnig schokoladig & in weniger als 30 min fertig

Für 4 Stück:
100g dunkle Schoki mit 100g Butter über Wasserdampf flüssig werden lassen. 3 Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen & das Eigelb unter die Schoko-Buttermasse rühren. 120g Zucker und den Eischnee ebenfalls vorsichtig unterheben. Zum Schluss 50g Mehl mit 2 EL Kakao mischen und mit der Masse vermengen. Den Teig in 4 gefettete Förmchen verteilen und bei 210 Grad für 10 min im vorgeheizten Ofen backen.
Mit Vanilleeis und Beeren servieren und genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close