Einkaufsliste:
Ingredients for 4 Portionen Array- 300g
Faschiertes vom Rind
- 400g
Dosentomaten
- 1tbsp
Tomatenmark
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Schluck Rotwein
Chayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Oregano, ev. Chili,..
- 500g
Spaghetti
Parmesan nach Belieben
- 300g
Faschiertes vom Rind
- 400g
Dosentomaten
- 1tbsp
Tomatenmark
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Schluck Rotwein
Chayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Oregano, ev. Chili,..
- 500g
Spaghetti
Parmesan nach Belieben
Für meine persönlich Lieblings-Bolognesesauce das Faschierte scharf anbraten, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben & weiter anbraten.
Das Tomatenmark hinzufügen, mit Chayennepfeffer würzen und ganz kurz „anrösten“ lassen. Mit einem kleinen Schluck Rotwein ablöschen, danach die kleingeschnittenen Dosentomaten hinzufügen und alles gut würzen.
Alles für mind. 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend gesalzenem Wasser kochen. Nach dem Kochen NICHT abschrecken, wenn man diese gleich weiterverarbeitet. So haftet die Sauce besser an den Nudeln. Sollten allerdings welche übrig bleiben und man diese im Kühlschrank aufbewahren möchte, sollte man die Spaghetti mit kaltem Wasser abschrecken.
Zum Schluss mit fein geriebenem Parmesan bestreuen und genießen.