Einkaufsliste:
Ingredients for 2 Portionen Array- 150g
Mehl
- 25g
Zucker
- 225ml
Milch
- 30g
Butter
- 3
Eier
- 1
Prise Salz
Rosinen, Staubzucker nach Belieben
Array
- 150g
Mehl
- 25g
Zucker
- 225ml
Milch
- 30g
Butter
- 3
Eier
- 1
Prise Salz
Rosinen, Staubzucker nach Belieben
Für den Teig das Mehl, den Zucker, Salz und die Milch miteinander vermengen. Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Butter in einer großen Pfanne flüssig werden lassen und dann darin den Teig von beiden Seiten leicht anbacken, aber nicht zu dunkel werden lassen. Im Ofen bei Heißluft 180°C ca. 8-10 min fertig backen. Anschließend mit 2 Gabeln den Teig vorsichtig in Stücke reißen.
Nach Belieben noch Rosinen hinzufügen und/oder wenn man mag mit etwas Kristallzucker nochmal in der Pfanne ankaramelisieren lassen.
Mit Staubzucker und Zwetschkenröster oder Apfelmus anrichten.