Einkaufsliste:
Ingredients for 6 Portionen ArrayPalatschinkenteig
- 250g
Mehl
- 4
Eier
- 1
Prise Salz
- 500g
Topfen
Topfencreme
- 200ml
Milch
- 4tbsp
Zucker
- 1
Pkg. Vanilleucker
- 2tbsp
Zitronensaft
- 2
Stk. Pfirsiche
Sonstiges
- 50g
gemahlener Mohn
- 70g
Staubzucker
Butter zum Anbraten
Feigen nach Wahl
Array
- 250g
Mehl
- 4
Eier
- 1
Prise Salz
- 500g
Topfen
- 200ml
Milch
- 4tbsp
Zucker
- 1
Pkg. Vanilleucker
- 2tbsp
Zitronensaft
- 2
Stk. Pfirsiche
- 50g
gemahlener Mohn
- 70g
Staubzucker
Butter zum Anbraten
Feigen nach Wahl
Palatschinkenteig
Topfencreme
Sonstiges
Als erstes Palatschinken zubereiten.
Für die Topfencreme den Topfen mit der Milch, Zitronensaft, Zucker & Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Mohn mit dem Staubzucker vermischen.
Auf die fertige Palatschinke 2-3 EL Topfencreme aufstreichen mit einem geschnittenen Pfirisch garnieren, das Mohn-Zucker-Gemisch darüber streuen und einrollen.
Nochmals das Mohn-Zucker-Gemisch darüber streuen und nach Wahl mit geschnittenen Feigen servieren.