Einkaufsliste:
Ingredients for 3 Portionen ArrayPalatschinkenteig
- 125g
Mehl
- 250ml
Milch
- 2
Eier
- 1
Prise Salz
Füllung
- 100g
Speck
- 200g
Mangold
- 50g
Parmesan
Überbacken
- 100g
Bergkäse
Array
- 125g
Mehl
- 250ml
Milch
- 2
Eier
- 1
Prise Salz
- 100g
Speck
- 200g
Mangold
- 50g
Parmesan
- 100g
Bergkäse
Palatschinkenteig
Füllung
Überbacken
Zu Beginn einen Palatschinken zubereiten.
Die fertigen Palatschinken mit Speck und geschnittenem Mangold belegen. Je nach Belieben Parmesan oder anderen Käse (Schafskäse, Gorgonzola,..) darüberstreuen, an den Seiten einklappen und zusammenrollen.
In eine Auflaufform legen, mit geriebenem Käse (wir haben Bergkäse verwendet) bedecken und bei 220°C Oberhitze überbacken.
Eine Palatschinke aus der Auflaufform nehme und mit Salat und Schnittlauchsauce servieren.