Einkaufsliste:
Ingredients for 4 Portionen Array- 50g
Schinken
- 50g
Speck
- 1
Zwiebel
- 100g
Käse
Nockerl
- 200g
griffiges Mehl
- 80ml
Milch
- 2
Eier
- 30g
Butter
Array
- 50g
Schinken
- 50g
Speck
- 1
Zwiebel
- 100g
Käse
- 200g
griffiges Mehl
- 80ml
Milch
- 2
Eier
- 30g
Butter
Nockerl
Nockerl zubereiten. (siehe Wiki)
Schinken, Speck & Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Nockerl hinzugeben & mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Käse (je würziger desto besser) reiben, darüber streuen & bei 200°C Oberhitze für ca. 10min überbacken.
Schmeckt am besten mit einem leichten grünen Salat als Beilage.