Überbackene Schinken-Speck Nockerl in Oberssauce

2

Einkaufsliste:

Ingredients for 4 Portionen

Array
  • 50g

    Schinken

  • 50g

    Speck

  • 1

    Zwiebel

  • 100g

    Käse

  • Nockerl

  • 200g

    griffiges Mehl

  • 80ml

    Milch

  • 2

    Eier

  • 30g

    Butter

Nockerl zubereiten. (siehe Wiki)

Schinken, Speck & Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Nockerl hinzugeben & mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Käse (je würziger desto besser) reiben, darüber streuen & bei 200°C Oberhitze für ca. 10min überbacken.

Schmeckt am besten mit einem leichten grünen Salat als Beilage.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close