Einkaufsliste:
Ingredients for 4 Portionen Array- 1
Pkg. Blätterteig
- 200g
Spargel
- 100g
Speck
- 3
Eier
- 250ml
Schlagobers bzw. Cremefine
Array
- 1
Pkg. Blätterteig
- 200g
Spargel
- 100g
Speck
- 3
Eier
- 250ml
Schlagobers bzw. Cremefine
Spargel garen. (siehe Wiki)
Zwiebel & Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Spargel nach dem Garen in kleine Stücke schneiden & auch kurz in der Pfanne mit anbraten.
Blätterteig (alternativ Mürbteig selbst machen) ausrollen & für die ausgefettete Form zurecht schneiden. Reste für den „Deckel“ aufheben.
In einer Schüssel den Inhalt der Pfanne, sowie alle restlichen Zutaten vermengen & in die mit Teig ausgelegte Form gießen. Aus Teigresten ein „Teig-Gitter“ über die Füllung legen & bei 180°Ober-Unterhitze für ca. 35min backen.