Spargel im Speck-Blätterteigmantel mit Sesam

4

Einkaufsliste:

Ingredients for 2 Portionen

Array
  • 500g

    Spargel

  • 1tbsp

    Butter

  • 1

    Pkg. Blätterteig

  • 50g

    Speck

Spargel garen. (siehe Wiki)

Blätterteig ausrollen und in kleine Streifen schneiden. Speck in gleich dicke Streifen schneiden.

Jeweils eine Scheibe um ein Stk. Spargel wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen & nach Belieben mit Sesam bestreuen. Bei 180° Ober-Unterhitze für ca. 10min backen & anschließend mit  Sauce Tartare oder Schnittlauchsauce servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close