Einkaufsliste:
Ingredients for 6 Portionen Array- 1000g
Rindfleisch
- 1000g
weiße Zwiebel
- 3tbsp
Butterschmalz
- 3tbsp
Tomatenmark
- 3tbsp
Paprikapulver
Array
- 1000g
Rindfleisch
- 1000g
weiße Zwiebel
- 3tbsp
Butterschmalz
- 3tbsp
Tomatenmark
- 3tbsp
Paprikapulver
Rindfleisch & Zwiebeln klein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. (Brauner werden lassen -> bestimmt mitunter die spätere Farbe des Gulasch.) Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Tomatenmark & Paprikapulver hinzufügen und gleich mit soviel Wasser, dass alles abgedeckt ist bzw. ein bisschen mehr ablöschen, bevor das ganze bitter wird.
Dann lange auf kleiner Flamme köcheln lassen – umso länger, umso besser. Wir lassen es meist 4h lang köcheln und dann noch einige Zeit ziehen. Am besten schmeckt es sowieso aufgewärmt am nächsten Tag.
Mit Nockerl, Gebäck, Brot oder Semmelknödel servieren.