Einkaufsliste:
Ingredients for 4 Portionen Array- 200g
Lasagneblätter
- 100g
geriebener Käse
- 300g
Faschiertes vom Rind
- 400g
Dosentomaten
- 1tbsp
Tomatenmark
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Schluck Rotwein
- 25g
Butter
Bechamelsauce
- 250ml
Milch
- 50g
griffiges Mehl
- 200g
Lasagneblätter
- 100g
geriebener Käse
- 300g
Faschiertes vom Rind
- 400g
Dosentomaten
- 1tbsp
Tomatenmark
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Schluck Rotwein
- 25g
Butter
- 250ml
Milch
- 50g
griffiges Mehl
Bechamelsauce
Bolognesaucesauce zubereiten.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl und Mich hinzufügen und ständig rühren, bis eine dickflüssigere Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
In einer Form zuerst etwas Bechamelsauce verteilen, eine Schicht Lasagneblätter darüber, wieder Bechamelsauce und dann die Bolognesesauce als 4. Schicht darüber verteilen. Dann wieder von vorne mit Lasagneblättern anfangen, gefolgt von Bechamelsauce & Bolognese. Am Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 180°Ober-Unterhitze für 20min backen.