Einkaufsliste:
Ingredients for 6 Portionen Array- 25
Schoten Chili
- 2
Knoblauchzehen
- 3tbsp
Olivenöl
- 1tbsp
Honig
- 2tbsp
Essig (Chili- oder dunkler Balsamicoessig)
Array
- 25
Schoten Chili
- 2
Knoblauchzehen
- 3tbsp
Olivenöl
- 1tbsp
Honig
- 2tbsp
Essig (Chili- oder dunkler Balsamicoessig)
Chilipaste aus selbst geplanzten Chilischoten.
Dazu die Schoten zuerst trocknen lassen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Öl, Essig, Honig & Knoblauch gut vermengen.
Nach Belieben kann man auch noch Paprika, Kümmel, Zwiebel oder sonstige Gewürze hinzufügen.
In einem sauberen, luftdickt verschlossenem Glas hält sich die Paste ewig und kann super zum Würzen allerlei Speisen verwendet werden.