Chilipaste

1

Einkaufsliste:

Ingredients for 6 Portionen

Array
  • 25

    Schoten Chili

  • 2

    Knoblauchzehen

  • 3tbsp

    Olivenöl

  • 1tbsp

    Honig

  • 2tbsp

    Essig (Chili- oder dunkler Balsamicoessig)

Chilipaste aus selbst geplanzten Chilischoten.
Dazu die Schoten zuerst trocknen lassen, dann in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Öl, Essig, Honig & Knoblauch gut vermengen.

Nach Belieben kann man auch noch Paprika, Kümmel, Zwiebel oder sonstige Gewürze hinzufügen.

In einem sauberen, luftdickt verschlossenem Glas hält sich die Paste ewig und kann super zum Würzen allerlei Speisen verwendet werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close