Einkaufsliste:
Ingredients for 2 Portionen Array- 400g
Bärlauchnudeln
- 100g
Speck
- 1
kleine Zwiebel
- 250ml
Schlagobers
- 200g
Käse (je würziger, desto besser)
Array
- 400g
Bärlauchnudeln
- 100g
Speck
- 1
kleine Zwiebel
- 250ml
Schlagobers
- 200g
Käse (je würziger, desto besser)
Die Bärlauchnudeln haben wir aus einem Feinkostladen in der Steiermark. Diese in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser je nach auf der Packung beschriebenen Garzeit kochen.
Für die Speck-Käsesauce die Zwiebel & den Speck klein schneiden und in einer Pfanne gut anbraten. Mit Schlagobers aufgießen & den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan, Cocktailtomaten & wenn verfügbar frischem Bärlauch garnieren. Man kann auch mit etwas feingeschnittenen Bärlauch schon davor die Käsesauce verfeinern.