Einkaufsliste:
Ingredients for 2 Portionen Array- 0.5
Eisbergsalat
- 2
Stk. Ei
Stk. Eier
- 1
Stk. rote Zwiebel
Stk. rote Zwiebeln
Dressing
- 3tbsp
Essig
- 1tbsp
Öl
- 1tbsp
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
- 1
Prise Salz
Prisen Salz
- 1
Prise Pfeffer
Prisen Pfeffer
Array
- 0.5
Eisbergsalat
- 2
Stk. Ei
Stk. Eier
- 1
Stk. rote Zwiebel
Stk. rote Zwiebeln
- 3tbsp
Essig
- 1tbsp
Öl
- 1tbsp
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
- 1
Prise Salz
Prisen Salz
- 1
Prise Pfeffer
Prisen Pfeffer
Dressing
Benötigt eigentlich kein Rezept, aber um es kurz zusammenzufassen:
Eisbergsalat waschen und mit dem Salatdressing marinieren.
Das hartgekochte Ei in Scheiben oder Spalten schneiden und über dem Salat verteilen. Den Thunfisch etwas zerteilen und mit den geschnittenen roten Zwiebel, Oliven und allem was man sonst noch möchte, auf dem Salat verteilen.