Thunfisch-Ei Salat

2

Einkaufsliste:

Ingredients for 2 Portionen

Array
  • 0.5

    Eisbergsalat

  • 2

    Stk. Ei

    Stk. Eier

  • 1

    Stk. rote Zwiebel

    Stk. rote Zwiebeln

  • Dressing

  • 3tbsp

    Essig

  • 1tbsp

    Öl

  • 1tbsp

    Wasser

  • 1

    Knoblauchzehe

    Knoblauchzehen

  • 1

    Prise Salz

    Prisen Salz

  • 1

    Prise Pfeffer

    Prisen Pfeffer

Benötigt eigentlich kein Rezept, aber um es kurz zusammenzufassen:

Eisbergsalat waschen und mit dem Salatdressing marinieren.

Das hartgekochte Ei in Scheiben oder Spalten schneiden und über dem Salat verteilen. Den Thunfisch etwas zerteilen und mit den geschnittenen roten Zwiebel, Oliven und allem was man sonst noch möchte, auf dem Salat verteilen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close