Einkaufsliste:
Ingredients for 2 Portionen Array- 0.5
Stk. Eisbergsalat
- 1
handvoll Rucola
- 1
handvoll Vogerlsalat
- 200g
Schafskäse
- 8
Scheiben dünner Speck
Joghurtdressing
- 100ml
Joghurt
- 1
Schuss Wasser
- 1
Schuss Essig
- 1
Prise Pfeffer
- 1
Prise Salz
- 1
Knoblauchzehe
Array
- 0.5
Stk. Eisbergsalat
- 1
handvoll Rucola
- 1
handvoll Vogerlsalat
- 200g
Schafskäse
- 8
Scheiben dünner Speck
- 100ml
Joghurt
- 1
Schuss Wasser
- 1
Schuss Essig
- 1
Prise Pfeffer
- 1
Prise Salz
- 1
Knoblauchzehe
Joghurtdressing
Für das Joghurtdressing die Knoblauchzehe klein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Die gewünschte Salatsorte (wir hatten eine Mischung aus Eisberg-, Vogerl- und Rucolasalat.) waschen, zerteilen und mit dem Salatdressing in einer Schüssel marinieren. Nach Belieben noch Karotte, Radieschen oder sonstiges Gemüse untermischen.
Den Schafskäse in 8 kleine Stücke schneiden und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Kurz ohne Öl in einer Pfanne anbraten (zwischendurch einmal wenden) und dann auf dem Salat anrichten.