Einkaufsliste:
Ingredients for 2 Portionen Array- 200g
Hühnerfilet
- 100g
Schafskäse
- 0.5
rote Zwiebel
- 1
Stk. Frühlingszwiebel
- 1tsp
Sesam
- 1
Stk. Eisbergsalat
- 2
Stk. Radieschen
- 0.5
Stk. Gurke
- 4
Cherrytomaten
Salatdressing
- 3tbsp
Essig
- 1tbsp
Öl
- 1tbsp
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Prise Salz
- 1
Prise Pfeffer
- 200g
Hühnerfilet
- 100g
Schafskäse
- 0.5
rote Zwiebel
- 1
Stk. Frühlingszwiebel
- 1tsp
Sesam
- 1
Stk. Eisbergsalat
- 2
Stk. Radieschen
- 0.5
Stk. Gurke
- 4
Cherrytomaten
- 3tbsp
Essig
- 1tbsp
Öl
- 1tbsp
Wasser
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Prise Salz
- 1
Prise Pfeffer
Salatdressing
Huhn in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Zum Schluss noch kleingeschnittenen Frühlingszwiebel hinzufügen und nach Belieben mit Soyasauce ablöschen und/oder Sesam darüber streuen.
Die gewünschte Salatsorte waschen, zerteilen und mit einem Salatdressing nach Wahl in einer Schüssel marinieren. Nach Belieben noch Karotte, Radieschen, Tomaten oder sonstiges Gemüse untermischen und mit dem Salatdressing marinieren. (Ich esse meinen Salat gerne sauer. Einfach am Besten selbst je nach Geschmack die Menge an Essig/Öl und Wasser variieren.)
Wir haben den Salat noch mit Schafkäse und roten Zwiebeln verfeinert.