Einkaufsliste:
Ingredients for 6 Portionen Array- 500g
Chili con Carne
- 200g
geriebener Käse (Emmentaler)
- 1
handvoll Rucola
- 250g
Mehl
- 4
Stk. Eier
Palatschinken
- 500ml
Milch
- 1
Prise Salz
Array
- 500g
Chili con Carne
- 200g
geriebener Käse (Emmentaler)
- 1
handvoll Rucola
- 250g
Mehl
- 4
Stk. Eier
- 500ml
Milch
- 1
Prise Salz
Palatschinken
„Restl“ Essen mit übrig gebliebenen Chili con Carne vom Vortag.
Palatschinken zubereiten (siehe Wiki), mit Chili con Carne füllen und zusammenrollen. In eine Auflaufform legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C Oberhitze für ca. 10min überbacken. (Innen muss nichts mehr gar werden.)
Mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan servieren.