Einkaufsliste:
Ingredients for 8 Portionen Array- 170g
Butter
- 170g
Schokolade (70%)
- 250g
Staubzucker
- 140g
Mehl (glatt)
- 1
Pkg. Vanillezucker
- 1
Prise Salz
Array
- 170g
Butter
- 170g
Schokolade (70%)
- 250g
Staubzucker
- 140g
Mehl (glatt)
- 1
Pkg. Vanillezucker
- 1
Prise Salz
Backofen mit 170°C Ober-Unterhitze vorheizen und eine eckige Kuchen oder Springform einfetten.
Schokoladen fein hacken und mit der Butter gemeinsam schmelzen.
Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig schlagen und die geschmolzene Schokolade einrühren, sodass die Masse schön flaumig wird.
Danach gesiebtes Mehl mit Salz vorsichtig unterheben & in der Form verteilen. Für ca. 30 Min. backen, danach etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker servieren. Vanilleeis und Früchte passen perfekt zu den saftigen Schokobrownies.