Buttermilch Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren

1

Einkaufsliste:

Ingredients for 4 Portionen

Array
  • 250g

    Mehl

  • 400ml

    Buttermilch

  • 2

    Eier

  • 50g

    Zucker

  • 3tbsp

    Butter

  • 3tsp

    Backpulver

  • 1

    Pkg. Vanillezucker

  • 1

    Prise Salz

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel Buttermilch & Eier gut verquirlen und in einer weiteren Schüssel die restlichen („trockenen“) Zutaten miteinander vermengen. Danach alles gemeinsam gut verrühren und etwas ruhen lassen.

Pro Pancake ca. 1-2 EL Teig in eine Pfanne mit Butter (Vorsicht – nicht zu heiß werden lassen) geben, warten bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden und dann wenden.

Am Liebsten servieren wir zu diesen flaumigen Pancakes Ahornsirup und frische Heidelbeeren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Like
Close
© Copyright 2023 waskochen.at. All rights reserved.
Close